Песня - Друзья мои

Любовь Алексеева-Иванникова
Авторская песня  "Друзья мои"

Идут года, а я седа… И вот дивлюсь…
И на судьбу свою за то совсем не злюсь.
Пусть на яву или во сне
Мои друзья всегда придут ко мне.
Друзья мои, мои друзья,
Навеки с вами я.

Судьба взнуздала лошадей, меня – в обоз.
И не могу я вспоминать про жизнь без слез.
Но, как всегда, со мной друзья -
Жалеть себя никак-никак нельзя.
Друзья мои, мои друзья,
Навеки с вами я.

Но иногда бывает всюду тишина.
Она как воздух вам нужна и мне нужна.
Тогда поплачу посильней
И вспомяну своих былых друзей.
Друзья мои, мои друзья,
Навеки с вами я.

Всегда мне душу теребил один вопрос,
Хоть не могу я вспоминать про жизнь без слез:
Чем я могу помочь родным?
Чем я могу помочь своим друзьям?
Друзья мои, мои друзья,
Навеки с вами я.