Это было в декабре

Халина
Был месяц декабрь,
Я шла по красивому тротуару на центральной улице.
Смотрела на облака - мечтала как всегда!
От красивой мечты перешла к воспоминаниям -
Перебирая в памяти всю свою жизнь.
Вдруг сердце моё кольнуло,
Словно острым ножом резануло.
Боль была невыносима!
Я думала, ну вот и конец…
Спустя время – боль прошла.
Как будто и не было ничего!
Я продолжила путь.
Физически всё в порядке со мной,
Но сердце мое разбито, и не излечить его.
Понадобится довольно долгое время.
Но я восстановлюсь!
Ведь не смотря на тяжелые времена,
Что бывают в моей жизни:
Я остаюсь собой –
Всё еще верю, надеюсь и жду!