Сапёры

Петр Гладуш
Где-то болью в земле,
Затаился заряд,
Скрыт в зелёной траве,
Смертоносный снаряд,
Смерть таится в домах,
В многолюдных местах,
Её нужно найти,
Наши жизни спасти.

---------- Спасая жизнь на Белом Свете,
---------- Спасая Землю от смертей,
---------- Идут сапёры по Планете,
---------- От слёз спасая матерей.

Идут сапёры где нет мира,
Туда где прячет тайный враг,
Свои невидимые мины,
Надеясь в нас посеять страх.

Идут сапёры по Планете,
Любовь спасая и детей,
Живые Ангелы Планеты,
Спасают души от смертей.