Самокат

Абросимова Светлана Ник
Купил мне папа самокат.
Я самокату очень рад.
Пошел на улицу я с ним.
Ко мне Андрюша и Максим:

«Дай покататься», - говорят,
Глядя на новый самокат.
Ну как же быть? Они друзья,
Ведь отказать друзьям нельзя.

Друзья катаются весь день.
А я сижу, молчу, как пень.
Когда же очередь моя?
Они забыли, что друзья.