Шиворот - навыворот в небе облака...

Татьяна Гордукалова
Шиворот - навыворот в небе облака -
В ноябре лазурная разлилась река.
Солнце остролучное, высветив углом,
Пополам разрезало биссектрисой дом.
Запрокинув голову, руки – в ширину
Шиворот - навыворот радугой нырну.
Не оспорить – правда всё, подтвердит народ,
План на день построила осень в разворот. -
Может закручинилась в мороси ночной,
Может быть устроила смури выходной,
Может наш подслушала в тайне разговор,
Шиворот - навыворот осени задор.


Гордукалова Т.
13.11 2017
Сегодня с Толей видели из окна радугу.