Город

Эль Аносова
Этот город укрывает
Одеялом из оков,
Он в тупик нас загоняет,
Мы не видим больше снов.

Спим в темнице заблуждений,
Все уставшие от терний,
Мы продали идеалы,
Так узрите, кем мы стали.
Этот город всех прощает,
Ветер в стены завывает,
Мы устали жить без чуда,
Позабыли друг про друга,
Равнодушием прикрылись,
Лживым смехом подавились.
День за днем одно и то же,
Думать вредно и негоже.
Завтра снова выход в город,
Улыбайся, пока молод.