Совсем немножко

Люфтн
Сумерки разлили вечер
Сладким киселём черничным,
Спрятался под крыши ветер,
Стихли разговоры птичьи.

Горизонт съедает солнце,
Отрезая часть за частью,
Жизни за чужим оконцем,
Как несбыточное счастье.

Колокольный отзвук дальний
Открывает в души двери
Нотою исповедальной
Всем, кто верит и не верит.

Сон грядущий предвещая
Шерстяным клубочком кошка,
О тебе ещё мечтаю, 
Но уже совсем немножко…