Замок

Арчи Бальто
Живя во льдах, с мечтами, с тьмой,
Был одинок, наедине с самим собой,
Закрывши сердце сотнями замков,
Мой мир стал замком из горящих дров.

Убил улыбку, чувства, жил без снов,
И сто дверей к душе, все на засов...
Ключ утопил в мечтах, отправил к раю,
С дырой в душе, на мимике играя.

Господь сказал :
"Сорви же цепи,прыгни с края!
Я дам тебе её, глоточек рая,
Открой лишь дверь, что чувства запирают!"

И поборов себя, открыл я душу,
И полюбив тебя, везде тебя я слышу,
И подарив тебе свой мир, тебя одну я вижу!
И чувства, что годами я душил,
Рядом с тобой лишь дышат!