И слез хрустальных тихая печаль

Лана Солнышко
Застыло сердце камешком в груди,
От боли леденящей, стынут пальцы...
Мы поздно встретились, на краешке земли,
Кого винить, что мы с тобой скитальцы...

И жизнь нам не начать уже с нуля,
Душа, в порыве образ изменила...
Я так устала... покидают силы
Пусть тикают секунды, торопя...

Ноктюрном лунным, спустится печаль
Сжимая руки... холодит по коже
Молчаньем закрадётся: "Очень жаль"
И пульсом отзовется:" И мне тоже..."

Ушедших нас, лишь мутные следы,
На побережье призрачного счастья...
А в звездной дали, только миражи:
Из жизни... из поступков... из участья

Луна спешит к отрытому окну,
Взглянуть в глаза, недавно очень близким...
Один - плеснул за счастье пинту виски,
Другая - убивалась в темноту...

И слез хрустальных тихая печаль,
В глазах застыла ярким изумрудом...
И голос... каждый раз... из неоткуда
Дождем на окнах пишет: "О Ч Е Н Ь  Ж А Л Ь..."

Л.С