Комфорт...

Алёку
Комфорт нарушен.
Диалог шёл, сам собою
упиваясь.
Уснувшей сказкою итог и…
безысходность –
дурь слепая.
Сорвав триумф, за что
радел.
Боясь,
покои «Я» нарушить.
Чужою страстию кипел,
на счастье
шанс предвзято
руша.
Из планов – слава.
Любовь  вон.
Не первый раз игра
вне правил.
И только без лукавства –
бой.
Главней любви -
признаний
кладезь.

Нет ничего важней
любви?
Предав её, себя
теряешь?
Как часто, что слепИт
мозги, наутро
мишурой слетает?
Дилемма выбора -
курок.
Пан иль пропал. 
Страх исподволь душит…
Метелит диалог немой
день изо дня…
Бы душу
слушать…

6 ноября 2017г.(фото из .....нета)