Касательное

Икока Диво
Я люблю твоих тонких пальцев касанья к моим словам,
когда нежность твоя сильнее, чем ты представляешь сам.
Прикасаешься пальцами к тайным болькам в моей душе,
Только мы. На каком-то безумно-надцатом этаже.
Так бесстыдно целуешь сердце, содрав кольчугу из колких фраз.
Незаметно мой страх врачуешь. Смущаешь вьюгу. И каждый раз
отнимаешь зачем-то крупицы жизни и даришь вновь.
Не сдержаться боюсь, шепнуть тебе: нас обрела любовь.