***

Катерина Миранович
Я помню вкус. Ты был так сладок.
Зефирный привкус нежных губ,
Манящим ветром до упаду
Шевелится живой мой труп.

Живая? Разве что "авось",
Но ты способен без остатка
Испить прогнившую насквозь
My soul. Но тебе не сладко.

Держу в руках лицо устало,
Готова повторить я вновь:
Со мной не испытаешь жара,
Я не способна на любовь.