Сказка плывёт в новый день

Светлана Доля
Дверь в сказку открою легонько,
пусть колокольчик звенит. 
И музыка льётся так  звонко,
радостью сердце пленит.

В рассвет долгожданный ныряю,
сказка плывёт в новый день.
Его, улыбаясь,  встречаю, 
ночь отпускаю вновь в тень.

Есть в дивном, столь сказочном миге
россыпи дивных  чудес.
Как-будто  читаешь ты книгу –
в ней возродился, воскрес!

И ты, выплывая, вдруг мчишься
в небо – оно тебя ждёт!
Танцует любовь, с ней  кружишься,
чувств своих пьешь ценный мёд!


    13.11.2017

Картина  Josephine Wall