За гранью Небосвода...

Алла Паролло
            За гранью Небосвода и плоти вовсе нет:
            Бескрайняя свобода и неизбывный свет!
            Там будущее - Вечность, а прошлое - лишь миг...
            Пространство - Бесконечность!.. да кто ж его постиг?..

            Но таинство открыло урок вселенский свой,
            И мудрость в нём и сила, и самый он простой:
            Хоть верьте, хоть не верьте, но, коль живёшь, любя,-
            Готовишь ты не к смерти, к Бессмертию себя!