Время разрешить себя себе

Муромская Анна
Я дверь закрою. выдохну коньяк.
Сглотну оскомину обиды и предательств.
Налью ещё. И расторгая брак,
Освобожу себя от жизни обязательств.

Устала знать в угоду темноте
Что в моей жизни можешь значить ты...
А значит - время  разрешить себя себе.
Туман позволит замести следы.

Опять налью. Но так чадит свеча,
Монгольский лик неярко освещая...
И пустотой души в стекло стуча,
Вновь близоруко не увижу края.