Хорошо что я существо...

Моника Петерс
Сколько раз убеждалась в том
Что люди портят людей.
Хорошо что я—существо
Мне не нужно много проблем.
Мне не нужна любовь,
Мне не нужны враги,
Сколько раз проливала кровь
Над прокисшим духом могил.
Хорошо что я—существо,
Хорошо,что не нужно много,
Хорошо,что само Божество
Помогает не быть одинокой...