Подушка спит

Дима Беляев
Подушка спит,
И зайчик спит,
Ножка спит и ручка,
Лишь Егорка говорит
Мелкий почемучка!

Пузик спит,
Коленка спит,
Носик спит и ушко,
Всё Егорка говорит
Вырос же болтушка!

Папа спит,
И мама спит,
Ночь давно настала,
Мой малыш уже молчит
Завтра всё сначала.