Муза и маэстро

Мария Литвинова
МАЭСТРО:
Вдохнови меня муза немного,
А потом не оставь у порога.
Дальше об руку вместе по свету
Зашагаем с тобой вперед.

МУЗА:
Много ли надо для вдохновений?
Лишь пару тройку наблюдений,
Доброе сердце, открытую душу
И не забудь сам себя послушать.

МАЭСТРО:
Да, это есть и идей ведь много,
Правда страшна мне моя дорога.
Путь неизведан и так извилист,
Даже местами где-то задирист.

МУЗА:
Путь человеческий очень сложен,
Но без души и творец невозможен.

13.11.2017