В поэзии

Анатолий Никитов
В поэзии три капли
и один укол
с подследственной
бессмысленною прозой
того, кто бился о прикол
в сомнительной
несовременной позе.

В поэзии - тринитротолуол
и жизнь на волоске
изнеможения
для тех, кто скоротечен,
как помол,
и длителен
в брожении.