улыбка в капельке дождя...

Наталия Романовская-Степ
С утра льёт дождь без перерыва
В душе растет вселенская тоска
Вокруг всё стало серо и уныло
Не радует, что раньше сердцу было мило

Ты не грусти, а выгляни в окно
Все миллионом солнц озарено
Ведь в каждой капельке дождя
Я спрятала улыбку для тебя