Мы живы все всегда пока нас помнят!

Александр Андрейко 3
Благодарю за память вас друзья !
Мы школьная единая семья )))
Как Паша Перевай сигал в длину =
Словно на крыльях возносился в вышину !
Юлой крутился Коля Убыйвовк
Юрецкий Конин знал в театре толк
Коннов Витёк на балалайке и гитаре виртуоз
Какойло Гена - это стать и рост
Бакалдин Павел балагур и озорник
Олега Перегудова стабилизировал язык
Гриша Шкуринский красавец и молодец
Вот вкраце этой сказочке конец ...
Благодарю вас всех за память сердца
Мне честно на вас всех не наглядеться )))
888
Мы пели песни и играли сценки
Соревновались и трудились за оценки
Шалили малость и отчаянно дружили
Мы в школе не учились мы в ней жили !...
Бурлуцкий вёл нас с первого же класса
Смирнова Ворожейкина Муравщик - это асы
Сылко Шамота Шаповалова и многие другие
Простите за ошибки наши души дорогие ...
За всё что было будет и конечно есть
Благодарим ваше достоинство порядочность и честь
Ушедшим и живым поклон и уважение
За всё наше сквозь вечность продолжение
За всё что так добротно заложилось в школе
За всё что проявилось в нашей воле
Благодарю в сердечной нежности
Мы все едины в целости безбрежности
Мы живы все всегда сейчас доколе
Нас помнят те с кем мы училсь в школе ))) !