Принцип твой, принцип мой...

Ксения Виннер
Дело скверное, уж не встретимся,
Больше незачем, ни к чему
Эта глупая "куралесица"
Из "Когда?", "Для чего?","Почему?".

У тебя, у меня свои принципы,
Их не станет никто менять.
Вот и ходим по кругу с лицами,
Выраженье которых "ТЕРЯТЬ".

Вот и бродим , как неприкаяны,
От одной коллеи к другой.
Вот и мечемся по проталине,
Принцип твой да на принцип мой.