Рыжая девчонка

Агафонов Алексей
Рыжая девчонка,
Солнце в волосах.
Ты смеёшься громко,
Искорки в глазах.

Ты животных любишь,
И жалеешь всех.
Хорошо рисуешь,
Это ль не успех?

Милая болтушка,
Добрая душа.
Рыжая девчушка,
Как ты хороша!

Очень интересно,
Хорошо с тобой.
И теперь известно...
Послана судьбой!



13.11.2017 г.



Фото с интернета