Разговор со смертью

Мария Литвинова
Знаешь, грустно бывает на сердце,
Когда тот, в ком нуждаешься очень,
Чьи слова так сейчас слышать важно,
Кто всегда был в них очень точен,
Кто прожил свою жизнь отважно,
С кем быть честным было не страшно.
Когда тот, в ком нуждаешься сильно -
Бездыхан под плитой могильной.

13.11.2017