Какая разная любовь

Нина Гришкова
Крылатая народная фраза -
" Женщина любит ушами, а мужчина глазами" .

Мой  милый,  я  тебя  прошу:
- Не  вешай на  уши  "лапшу".
Не  усыпляй  моё  сознанье,
Не будоражь во мне желанье.

А  лучше,  полюби   душой,
Ведь нету девушки другой,
Чтоб искренне могла любить,
И  очень  многое  простить.

Всё знаю  я - ты  ловелас,
Огонь вдруг вспыхнул и погас.
Тебя  волнует  лишь  процесс,
Лишь в нём ты видишь интерес.

Потом  вдруг скука  настаёт,
Любовь  уже  на  спад  идёт.
Ты потерял любовь?  Скажи ! -
Нас   захватили   миражи...