Не стоит обижать поэта

Белов Александр 77
Не стоит обижать поэта,
Ведь он владеет силой света.
Он в мир лишь радость щас несёт.
Но если ты его озлобишь,
Он столько горя принесёт..
Он мир заставит содрогнуться!
Разрушит стены и мосты,
И разобьёт всё в пух и прах,
Одной лишь магией глагола.