БОЛЬ

Тамара Папикова
Опоясано    жгучею    болью,
С   нею   сердце  каждый  миг!
Я  прощаюсь с моею любовью
И   стон   вырывается  в   крик!
Я кричу,а  сердце кровью плачет!
Я молчу, оно сильней болит!
И ни чего уже любовь не значит
И путь- любви совсем изжит.

Тебя нет, душа моя разбита,
А сердце о любви  стучит!
Но дверь ему в тот храм закрыта,
Любовь на паперти стоит!

Не сложно храм любви разрушить!
Куда сложнее сохранить
И данных слов что б не нарушить,
Что бы каждый миг любить!

Где  затерялся  след  её?
Любви моей- я  не  узнаю!
Как одиноко, как тяжело!
От безысходности сгораю!