Человек

Белов Александр 77
Встретил как-то человека
Он спортсмен и аквамен.
Он активный гражданин.
Он в совете, он в квартете.
Он везде поспел, успел.
Уважал я человека,
Думал он герой страны,
Оказался он всего лишь
Бледной тенью детворы.
Субъективен, примитивен,
Лицемерен и ворчлив.
Не вникая он в проблемы
Лает, тявкает, кричит.
Просишь помощи его,
Получаешь - ничего!
Вот такая вот исторья
А мораль здесь такова,
Что не стоит сразу быстро,
Присуждать всем левела.