Милый мой мальчик, спрячься скорей в степях

Анастасия Райн
Милый мой мальчик, послушай и выйди вон.
- Люди не любят просверленных душ людей.
Так что скорее взайди на  седой перон
И схорони себя в царстве древних степей
В них одичаешь, чтоб взглядом лизать луну,
И прочитаешь море статей и книг,
Чтобы понять, что не нужен ты никому,
Чтобы понять, что есть у тебя лишь ты.
Переплетенья интриг и медовых чувств,
Простыни мятые, кофе в постель с утра -
Все это выдумка жителей мира искусств:
Чувства даны, чтобы просто сходить с ума.
Между елей у пригорья промерзший мох,
Царственно скачет меж троп молодой олень.
Милый мой мальчик, мир несомненно плох,
Для оголенных чувств и живых людей.