С Тобой и тишина полна

Нина Акимова
С Тобой и тишина полна,
а без Тебя -и с другом одиноки...
Благословенная неси меня волна
в Твои живые,чистые потоки!

А мир в душе дороже во сто крат
земных успехов, славы,наслаждений!
Ведь жизнь, как бриллиант  на миллион карат,
сияет гранями Твоих прикосновений!