Фатальность

Лариса Антоновская
Фатальность крУжит рядом  пёстрой стаей,
И без неё ни ночи нет, ни дня…
Не я кого-то в жизни выбираю,
Как оказалось, - выбрали меня.

Из всех путей, каких на свете много,
И выбор, будто сделать я должна,-
Проложена всего одна дорога,
И кем-то мне предложена она.

Как жаль, не всем из нас дана харизма,
Но и не каждый, к счастью, маргинал,
Так кто же НАМ, с рождения до тризны,
По-разному ладони расписал?

И знаки те вплетаются в мгновенья,
И чисел цепь – в магический черёд…
Случайно ли, к чьему-то сожаленью,
Как прежде, масло Аннушка прольёт?