Мой семейный маяк

Александр Иванченко 2
Пристань, семейная гавань моя,
Ты в ней маячок, чувства верно храня,
В любой шторм твой сигнал – мне спасение,
И душевным страстям завсегда утешение.

Взгляд прямой, без утайки, я им дорожу,
В море жизни я смело с тобою хожу,
Теплым будет и встреча, борт встречает причал,
И к свечам к встрече ужин, тост, поднимем бокал.

За тобой, дорогая, мой бесценный маяк,
Тосковал я в далеких чужеземных краях.
Пришло время смотрителем быть при тебе,
Благодарен за всё, что с тобой я, судьбе.

14.11.17 г.