Комната Мамы и Папы...

Николай Святобог
Скоро завоет вьюга за окном
В знак солидарности с моею скорбью...
Уснёт земля своим мертвецким сном,
Чем-то подобным моему покою.

А в тёплой комнате, холодной от тоски -
Две фотографии с открытыми глазами
Пронзают сердце, холодя мои виски
И обжигая непролИтыми слезами.

Я в эту комнату, как ежедневный гость
Вхожу услышать голос Мамочки и Папы...
Но тишина - как волку брошенная кость,
Мне попадается в мои израненные лапы...

-----
Мама и Папа умерли в октябре 2017,
никогда не слышав моих стихов...