Что людям нужно в жизни...

Аббяс Усманов
Что    людям  нужно  в   жизни?
 -  Любовь,   тепло,   внимание,
Свой   дом,  служить отчизне, -
Легко сказать, -
            не просто выполнимо…
               
          ***