Давай, в последний раз...

Ольга Балтийская
День как день, светотень,
Голубая постель -
Примитивен и лёгок наш быт.
Сжатый мир для двоих,
Виновато притих -
Твой махровый халат позабыт.

Ты, как пуля, ко мне,
Я, как пластырь, к тебе,
А потом мы устало едим...
Белый дым в потолок,
Слёз ненужных поток,
Ну за что, этот мне серпантин?

Полубог, полумуж,
Стриптизер блудных душ,
Впрысни в вену острый экстаз...
Пока мы ещё тут,
И эмоции прут,
Давай, тесно, в последний раз...