И нету их уже

Маргарита 20
 
Придуманных зевак
На свете пруд пруди,
Не лепятся никак
К любому, и не жди;
Обманут, уведут
От прошлого пути,
До бреда доведут,
У них свои дожди,
Не думают ничем,
Настолько скуден пыл;
К какому-то плечу
Пристать, они просты,
Хотят  ни для чего,
А просто, просто так,
Их мысли не чисты,
Цена всего пятак;
Ни красоты внутри,
Ни радости в душе,
Их ластиком сотри,
И нету их уже.