Возрождение

Анастасия Мостовская
Неумытая душа
Выходит ночью,
Бродит не спеша.
Сокровище ищет
На своих пепелищах.
Дымится.
Живая вода.
У моря взяла.
Разлиться, смогла.
Умылась, себя обрела,
Зацвела.
Сокровищем сама и была.