Санкт-Петербург

Анастасия Мостовская
Ах, сколько раз судьба нас разводила,
Чтобы сейчас понять, где сердцу мило.
Я от тебя бежала в другие города
Чтобы сейчас бежать в тебя.

Уж прав был Пушкин здесь мороз
Недвижный. А на углу тот самый
Книжный. От него в четыре стороны
Пути. Ну и куда же мне пойти?

Москва, душа поет Арбат встречая,
Но смыслы жизни я сама не замечая,
Ищу в столице на Неве. Санкт-Петербург,
Я эту песнь пою тебе.