Не вздумай взрослеть

Мария Дучева
Не вздумай взрослеть-  начнет болеть голова, 
Покажется скучным каждый будничный день, 
Забудутся самые теплые в мире слова, 
Забудутся смех, и беззаботность, и лень. 

Мечтай посетить в этом мире все города
И улыбайся каждому злому глупцу.
Прошу, оставайся такой навсегда
И не взрослей, это ведь нам не к лицу.