Пора в стихи. Скучаю по стихам

Наталья Воронцова-Алексеева
Пора в стихи. Скучаю по стихам...
Написанным, прочитанным и спетым
Скучаю по рифмованным страстям,
И вдохновенью на исходе лета.
Пора в стихи. И навзничь на траве
Мечтать в тени раскидистых акаций.
Искать слова. И находить в тебе.
Пора уйти в стихи. И в них остаться,
Остановиться, и закрыв глаза
Услышать, как мгновенья зазвучали.
И как ребенок, верить в чудеса
Представив мир без грусти и печали...