Куда-куда вы удалились

Камила Крещенская
Куда-куда вы улетели
Бабочки мои из живота
Соловьи в голове моей пели
А теперь заглохли навсегда
Розовые очки потеряла
Стопудово уже не найду
А может я старою стала
И потеряла свою красоту?