Дама одинокая

Алёна Костина
У здания высокого
Этаж просторный цокольный.
Ей целый день на каблуках ходить.
А каблуки всё цокают,
Что дама одинокая.
А время... время ей не победить.
И выглядит охотницей,
Хотя ей просто хочется
Детишек в школу по утрам будить.
Встречалась с одним соколом...
Ну, грел её наскоками
С условием - ни замуж, ни родить...
Полета был высокого,
Ходил вокруг да около,
Имел, что показать да подарить.
А времечко процокала...
И было бы уроком ей,
Но жизнь ни отмотать, ни повторить.
А каблуки всё цокают,
Что дама одинокая.
Она себе устала говорить:
- Профукала, прочпокала!
А каблуки всё цокают,
Пытаются надежду подарить.