Письмо, которого не было

Блокадник
Здравствуйте наши родимые,
Вот фотография с нас.
Правда я очень красивая?
И знакомый разрез глаз?

Рядышком мама и папа,
Радостные у окна.
Но негатив не смотрите,
Не надо, там три зашитых мешка.