Спасибо, Господи

Анна Петроцкая
Спасибо, Господи, тебе!
За всё слова мои и мысли.
Спасибо за возможность жить,
За многогранность этой жизни.
Спасибо, Господи, за смех
И сердцу милые улыбки.
Спасибо за душистый хлеб
И за прощённые ошибки.
Спасибо, Господи,за боль
И за смирения уроки.
За белый снег, за путь домой,
За одуванчик одинокий...
Спасибо, Господи за всё!
Благодарю и принимаю!
Прошу,лишь, в Вере укрепляй!
Как без неё прожить не знаю!