Дыхание жизни

Марина Перевалова
Дыхание огня
Дыхание воды
Дыхание земли и воздуха
Переплетено в единстве, и  чувствую себя я
Как ниточку, как веточку, как целый мир
В цветение своем, не угасая
Стремиться в вечность бытия
Да, не просто жить, но интересно
И на Земле вопрянет Свет
Откуда я иду к себе
Не та уже...
Нет первозданной истины во мне
Но все же я восстала вновь
Могу с улыбкой мягкой рассказать
Как было мне не жаль себя
Не жаль весь мир терять
Приобрела я опыт дней
Где жизнь всей полнотой своей
Окутала меня своим теплом
И вновь вдохнула жизнь