Несбыточное

Свет Мечты
Ну как жить без тебя, моя радость ?
И так колет сердечко внутри.
Поселилась любовь в моем сердце,
И попробуй ее удали.
Разве есть та волшебная кнопка,
Что позволит все чувства стереть?
Убежать от меня ты же можешь,
От себя невозможно .....
Будем пламенем жарким гореть .
И страдать, и любить, ах как сложно.
Повстречались с тобой на беду.
От того многократно больнее,
Что взаимность рождает мечту.
О несбывшемся счастье волшебном,
О любви настоящей большой.
Только это неправда, не любишь. И в любви не летать нам с тобой!