Научи меня Курить

Артур Пырко
"Научи меня курить!" –
Как-то приставала ко мне,
С домогательствами,
Семнадцатилетняя девица.
"Знаешь, я и сам не умею!" –
Признался я сконфуженно...
Правда, это не помешало
Нам двоим, впоследствии,
Надолго подружиться.


14 ноября 2017

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор