Сгоревшая душа

Татьяна Магдалина
В тумане сумрачном из мечт
Бродила странная душа
В огнях, горящих тускло, свеч
Искала что-то, чуть дыша

Кусочек счастья и тепла,
Чуть понимания, касаний.
Искала долго, как могла,
В тумане сумрачных мечтаний.

Немного странная была,
Искала то, чего хотела
А что лежало, не брала
И вот, вся в поисках, сгорела...

Осталась только кучка пепла,
Немного смоченной от слёз...
Пускай её развеет ветром,
В стране из сладких, сонных грёз......