Найди меня

Алина Джексон-Высоцкая
Где-то там, я знаю ты найдешь меня,
Звучишь во мне всегда.
Знаю я ,что не верну тебя ,
Но ты знай,что я всё еще люблю тебя!
Прости меня и вернись скорее.
Найди меня ...Ты моё небо.
Прости меня,
Я сделаю твой мир прекрасным,
Только знаю я,что с тобой быть опасно…

Дай мне знак,что я тебе нужна,
Что мир ...
Твой мир создан для меня.
Ты пойми,
Я была ребенкам,а сейчас внутри,
Пылают ярким огнем...
Мои мечты.

Прости меня,
Я так хотела быть с тобою,
Найди меня-Ты моё родное.
А если ты уйдешь и оставишь сгорать сердце...
"Меня прости,
Без тебя мне в этом мире некуда деться!"

Найди меня !
Прости меня скорее,
Я стану той,о которой ты мечтал ,только верь мне,
Дай руку мне,
И я открою двери,
Только верь :
"Ты мне нужен на самом деле."

"Где-то на дне,  как золотые рыбки,
Мы считаем наши дни-слитки..."
"Наша любовь, наши расставания,
Всё теперь как очередное молчание".
 Теперь, я куда-то бегу без оглядки ,
Отвечая на твой вопрос :"Со мной всё в порядке".

Ведь ты же знаешь ,
Я тебя искала...
Помню всё,только жаль твоею не стала,
Но я не хочу называть тебя бывшим.
Я потерялась в этом мире!
Найди меня и забери с собой ...
Слышишь?!