Теплее там, где нет людей

Алина Коденская
Теплее там, где нет людей,
Где нет машин и грязи городской,
Холодных, громких и стальных дверей
Очередей метровых, где застой.

Где слышно частоту дыхания,
Чрез грудь взрывающего легких
И где не слышно громкого признания,
И где не слышно ропотов любви, тех громких,

Что говорились вслух,
Писались мне красиво,
И на щеках румянец вдруг
Вновь выступал так мило.

Но краснота ланит сошла так быстро,
И поняла, что все же бескорыстно
Так рваться чувства с уст не могут
Они лишь вожделение простое кроют.

Теперь лишь выдох, смятая постель,
Огромный стыд, на улице метель,
Твоим желанием разбита "кто смелей?",
Теплее там, где нет людей.